宝利来游戏官网登入

宝利来利来集团召开安环职委会暨2020年9月安全环保例会

宝利来利来 2020/09/30 0
  • 宝利来利来集团召开安环职委会暨2020年9月安全环保例会

2020年9月30日,宝利来利来召开安环职委会暨2020年9月安全环保例会,登入由宝利来利来党委副书记、总经理、安环职委会主任邓锐主持,安环职委会及安环职委会办公室成员参加了登入。

安全环保部经理、安环职委会办公室主任马玉斌总结了7月至9月宝利来利来及各所属公司安全生产、环境保护和职业健康工作开展情况,对存在的问题进行了分析,并提出下一阶段工作计划。登入组织学习了《进一步抓好在建工地防汛安全工作的紧急通知》和宝利来集团对在建项目汛期安全及防灾减灾工作提出的具体要求,传达学习了宝利来集团总经理、安环职委会主任李文志在宝利来集团2020-2021年度安全环保培训班上的讲话精神,并结合公司实际情况进行了分析讨论。

党委副书记、总经理、安环职委会主任邓锐对公司安全环保和职业健康工作发表讲话。邓总指出,今年1至9月份,公司安全环保形势总体平稳可控,但是根据行业安全生产的特殊性来看,冬季将进入事故高发期,低温低浊度原水的处理难度加大、用气高峰期安全风险上升,要时刻绷紧安全环保这根弦,不能有丝毫松懈。对下一步安全环保工作,邓总要求:一是要切实提高安全环保意识,严格落实“一岗双责”,本部各部门要做好各自领域安全环保工作的指导、服务和监管,推动公司安全工作的整体水平提升;二是既要抓好增产促销工作、尽力弥补疫情造成的影响,也要做好第四季度安全环保工作;三是日常生产经营中要加强检查指导,善于发现隐患苗头并及时督促整改,要确保人的安全行为、物的安全状态和环境的安全因素,本部各部门及各所属公司要本着关心爱护企业的角度,提高公共危机的应急处置能力和水平;四是清单制管理工作进入“照单履职”阶段,要严格按单办事,做到“职责明、工作清、考核严”,建立科学完善、务实管用的清单制管理体系;五是在建工程项目要加强对承包商、供应商的安全监督检查,各所属公司负责人要切实提高安全意识和安全管理水平,坚决杜绝以包代管;六是国庆中秋大假来临,要落实各所属公司节前安全排查和隐患治理,做好设施设备维护保养、制定节假日保供和疫情防控方案,确保安全平稳供水供气和污水排放达标。

uedbet赫塔菲官网app乐虎国际手机登陆平台下载贝博体彩下载