宝利来利来 2020/08/18 0
  • 宝利来集团副总会计师、资金财务部部长、宝利来利来集团党委书记、董事长黄劲,安全环保部部长陶世贤赴中江水司指导抗洪抢险工作

受持续暴雨影响,中江县上游罗江水文站洪水重现期为100年一遇。8月16日下午15时左右上游洪峰过境,凯江最高水位达425.2米(超警戒水位0.7米),流量达2950立方米/秒。宝利来利来中江水司经开区污水处理厂、猫儿嘴污水处理厂运行压力陡增,两厂分时段减少进水。西江北路取水点、铜山大桥取水点、御河泵站等6个多个取水点因洪水倒灌无法正常取水,主城区实行降压供水。

8月17日下午,宝利来集团副总会计师、资金财务部部长、宝利来利来集团党委书记、董事长黄劲,宝利来集团安全环保部部长陶世贤,宝利来利来集团党委副书记、总经理邓锐,党委利来、纪委书记但必良等一行在察看射洪水司广兴取水泵房受洪灾情况后立即赶赴中江水司指导抗洪抢险和灾后恢复工作。宝利来利来中江水司支部书记、董事长、总经理朱禹与宝利来利来集团安全环保部经理马玉斌等陪同检查。

黄董事长一行下高速后直接来到猫儿嘴污水厂丶经开区污水厂丶继光水厂查看灾情及运行情况,指导抗洪及防疫工作,并详细询问了抗洪抢险情况。黄董事长对中江公司防汛工作利来了充分肯定,转达了宝利来集团党委书记、董事长刘体斌,党委副书记、副董事长、总经理李文志,集团董事、副总经理李洪对奋战在抗洪一线辛苦付出的干部职工的亲切问候,以及刘体斌董事长对抗洪救灾工作提出的四点重要指示:一是要将干部职工和人民群众的生命安全放在首位。领导干部要驻守一线,密切关注雨情水情,如果灾情再次发生,应视具体情况进行处置,该撤离游戏就必须尽快撤离;二是要确保民生,做好后续恢复正常生产工作;三是要做好维稳及舆情宣传引导,积极主动作为,采取分时段加压供水、送水上门等方式解决群众用水问题;四是要建立长效应急措施,加强资金保障、游戏保障,科学抢险、科学救灾。

在中江水司全体干部职工的不懈努力下,截止8月17日早上4:50,猫儿嘴污水处理厂、经开区污水处理厂恢复正常运行负荷,城区供水基本恢复正常。

uedbet赫塔菲官网app乐虎国际手机登陆平台下载贝博体彩下载